Краснодар Пятница, 26 февраля
АВТО, 19.01.2021 10:12

В администрации Краснодара прокомментировали работу «нулевого» маршрута

Жители Краснодара, особенно те, на ком невольно испытывают временную схему проезда в районе строительства новой трамвайной линии, признали ее провальной. Речь идет о так называемом челночном маршруте, который введен для того, чтобы довозить пассажиров до места пересадки. 19 января в администрации Краснодара прокомментировали ситуацию с очередями, которая сложилась из-за того, что трамваи уже приходили переполненными.

В пресс-службе администрации города отметили, что на этом маршруте задействовано девять двухвагонных составов, причем посадка ведется только в передний вагон (помним про требования Роспотребнадзора).

- На остановках «нулевого» трамвайного маршрута в Краснодаре разместили информацию с изменениями в работе транспорта и увеличили количество работников МУП «КТТУ» для информирования пассажиров об изменениях в маршрутах и местах пересадки, - отметили в пресс-службе.

В предприятии, между тем, акцентируют внимание на том, что это максимальное количество трамваев, которое они могут пустить по этому отрезку пути.

Напомним, о том, что проезд по таким маршрутам будет бесплатным, ранее рассказывал мэр Краснодара Евгений Первышов.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодартрамвайавтопроездПервышов19 января
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое