Краснодар Пятница, 04 декабря
Происшествия, 23.10.2020 07:33

Устроивший ДТП на Ставропольской водитель Jaguar был без прав

22 октября на пересечении улиц Ставропольской и Старокубанской водитель, управляя иномаркой Jaguar, не создал аварийную ситуацию.

По данным УМВД России по Краснодару, за рулем иномарки находился 48-летний житель Краснодара. ДТП произошло ориентировочно в два часа ночи. Мужчина ехал по улице Ставропольской со стороны Селезнева в сторону Стасова. Но несчастье ждало его на пересечение Ставропольской с улицей Старокубанской. Водитель Jaguar превысил допустимую разрешенную скорость. Он наехал на бордюрный камен, влетел в дорожный знак железное дорожное ограждение.

- После удара он продолжил движения и врезался в опору уличного электроосвещения, - сообщил официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Уже в момент выяснения всех обстоятельств выяснилось, что у мужчины, который управлял автомобилем, не было водительских прав и страховки. Он ранее был лишен прав. К сожалению, в результате аварии, пострадали люди: непосредственно водитель машины, пассажир и местный житель. Два последних пострадавших были госпитализированы. Сотрудники полиции проводят проверку о данному факту.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о ДТП, в результате которого было парализовано движение трамваем. Также в полиции сообщили, что мужчина, который избил своего пса, не будет наказан по УК. Все из-за того, что его действия не повлекли летального случая.

Костя Черный


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпроисшествияДТПавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое