Краснодар Среда, 21 октября
Общество, 30.09.2020 09:27

«Унижение было публичным», - чемпионку мира по пауэрлифтингу из Краснодара заставили доказывать, что она женщина

Мягко говоря, некорректно и непрофессионально повели себя сотрудники аэропорта Санкт-Петербурга с краснодарской спортсменкой Анной Тураевой. 28 сентября девушка летела домой в родной город, с пересадкой в Москве. Абсолютная шестикратная чемпионка мира по пауэрлифтингу столкнулась с хамством и унижением сотрудников аэропорта – они заставили девушку доказывать свою принадлежность к женскому полу. 

Об этом Анна рассказала своим подписчикам в социальных сетях. 

- Я имею твёрдый характер, и меня ничего не может смутить. Но бывают люди разные, и реагируют тоже по-разному. На проходной меня отказались пропускать, ссылаясь на то, что у меня в паспорте, в графе пол-написано ж, - поделилась Тураева. - Это было унизительно, при всей очереди, меня отчитывали как малолетку, с вопросами интимного характера. Интересуясь, в роли кого я по жизни, и в постели.

Чемпионке пришлось доказывать свою природу, публично, на глазах у всей очереди. Когда ее наконец пропустили на рейс, оказалось, что это еще не все.

- По прилете в Москву история повторилась, только в этот раз меня встретили с агрессией. Мне стало обидно и страшно. Ни капли уважения, чувства такта, субординации. Мне казалось, что я преступница или того хуже. Я ощущала себя максимально беспомощно на глазах у всей очереди, которая наблюдала за происходящим, - говорит спортсменка.

Она отметила, что смогла сохранить спокойствие и без грубости решить вопрос. Однако это не значит, что она смирилась с неадекватным поведением сотрудников.

imageаааа.jpg

- Унижение было публичным и мне хотелось бы публичных извинений. Я так говорю, чтобы такое не произошло с другими людьми. У меня психика нормальная и твердый характер, а вот у другого при таких обстоятельствах может произойти и нервный срыв, - рассказала Анна.

Отмечается, что в авиакомпании извинились перед девушкой, и пообещали разобраться в произошедшем. 

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что двое парней напали на кондуктора трамвая. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМоскваСанкт-Петербургаэропортхамствоспортсменка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое