Краснодар Пятница, 05 Июня

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 23.03.2020 20:38

Участники «Сбросить лишнее-3» бросили вызов коронавирусу, сыграв в футбол

Очередное занятие участников «Сбросить лишнее-3» состоялось на открытом воздухе. Из-за ограничения работы фитнес-центра, вызванной пандемией коронавируса, худеющие вышли на футбольное поле. За питанием участников «Сбросить лишнее-3» продолжает следить диетолог Иван Самсонюк.

Здесь под руководством футбольного тренера Дениса Шалковникова участники проекта на пару часов почувствовали себя Дзюбой и Акинфеевым, Черышевым и Головиным, а кто-то, может быть, даже Кокориным и Мамаевым. Отдельным бонусом стало то, что вместе с ними потренироваться пришли и их близкие.

Началось занятие, как и положено, с разминки, которая прошла в игровой форме: худеющих проверили на ловкость, выносливость, а также знание азов футбола. Завершилась тренировка захватывающим матчем, где разделенные на две команды участники не хотели друг другу уступать и шли до конца ноздря в ноздрю.

- Было весело, нахохотались, - заметила Алла Бедарева. - Родные посмотрели, какие мы неуклюжие. А мы сами как будто команда, которая вместе лет сто играет.

- Все прошло хорошо, - поделился Евгений Федоров. - Тренировка вышла с нагрузкой, но не менее интересной.

Однако завершилось все традиционным выгоном одного из участников проекта, который попал в номинацию. Кто теперь будет худеть самостоятельно вы узнаете в следующем выпуске шоу. 

За всеми выпусками проекта можно следить по ссылке.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое