Краснодар Четверг, 23 сентября
Общество, 03.08.2021 13:50

У жителей целого микрорайона в Краснодаре нет горячей воды из-за конфликта двух компаний

Жители района Фестивального уже не раз обращались в редакцию «Блокнот Краснодар», с целью придать огласке то, что у них нет горячей воды, несмотря на указанные сроки Управляющей компанией. В частности, с этой проблемой обратились и жильцы дома по улице Яна Полуяна, 2.

Жители микрорайона, в связи ежегодным плановым отключением горячей воды, отсидели 2 недели без неё, как и положено. Но, к сожалению, воду так и нет дали в обещанный срок. Жильцами была получена рассылка, содержание которой гласило:

«Уважаемые собственники! По информации с ЕДС. В связи с неуплатой котельной АТЭК коммунального ресурса по газу. Котельная отключена от поставки газа, соответственно подача горячей воды от котельной будет невозможна. Администрация, в очередной раз 06.08.2021г., пригласила представителей АТЭК и ГорГаза, для решения данного вопроса. Возобновление подачи ГВС переносится на неопределённый срок».

У жильцов по улице Яна Полуяна, 2 не имеется никакой задолженности по коммунальным платежам, все документы, подтверждающие это, имеются на руках.

С такой же проблемой сталкивались и жители микрорайона Черёмушки, по улице Айвозовского, 116, когда от конфликта двух компаний, страдали ни в чём не виноватые люди, у которых не имеется никаких задолженностей.

Напомним, что это не первый раз, когда жители микрорайона Фестивальный остаются без горячей воды из-за конфликтов с ОАО «АТЭК» и «ГорГаз». Аналогичная ситуации была в апреле 2021 года.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
воданет водыКраснодар
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое