Краснодар Воскресенье, 17 января
Общество, 31.12.2019 15:30

«У нас очень требовательный народ в Краснодаре», - ведущий праздников Костя Манукьян

Мы познакомились на кастинге проекта «Сбросить лишнее». Костя пришел со своей проблемой, как и многие другие. Он зашел в реалити под кодовым именем «Панда», хотя многие его знают как Элвиса. О том, как складывалась жизнь нашего героя, кем он хотел стать в жизни и какие забавные случаи происходили на мероприятиях, которые он вел, читайте в материале «Лица города».

35-летний Костя уже 15 лет выступает на сцене. Свадьбы, корпоративы и дни рождения - это те, чем он живет последнее время. Однако в детстве он мечтал совсем о другом.

Родился наш герой в Крымске. Как он говорит, в городе, который вечно страдает от воды: то ее слишком много (как в 2012 году) или совсем нет (как в конце декабря 2019 года). Вырос Манукьян в обычной семье. Мама медик, отец агроном.

WhatsApp Image 2019-12-31 at 13.31.23.jpeg

- Был обычным пацаном, бегали все время во дворе. Любили играть в войнушку. Вместо оружия у нас были палки. Детство было не богатое, - вспоминает Манукьян.

В школе учился не очень. Все из-за того, что был гиперактивным ребенком. Но вот чего-чего, а творчества в Косте было много. Он всегда участвовал в различных мероприятиях: КВН, различные другие праздники.

- Я был за любой кипиш кроме голодовки. Поесть я любил, что собственно по мне и видно, - признался Константин. 

У Кости не было мечты полететь в космос или стать военным. Свою жизнь он хотел связать с event-индустрией еще в далеком прошлом. Вот только не ведущим. Наш герой хотел стать диджеем. Любовь к музыке привил Косте его двоюродный брат.

- Он был Dj на радио. Я очень хотел пойти по его стопам. В принципе, далеко я не ушел, - отметил Костя.

MyCollages (2).jpg

После обучения в школе, которую Костя, кстати, закончил на одни четверки, он поступил Кубанский государственный университет на факультет управления

- Это направление вообще никак не связано с творчеством. Это разные планеты. Но на одной из них я нашел планету КВН. Именно этому я посвятил все свое студенчество. Ездил на сочинские фестивали, играл и стоял на одной сцене с именитыми квнщиками, - вспоминает Манукьян.

Именно после игры Костя и понял, что его основная профессия - муниципального управленца - ему не нравится. Тогда наш герой и решил, что его жизнь станет вечным праздником. Манукьян признается, что, когда работа доставляет только удовольствие, не возникает вопросов о том нравится она или нет. Ты просто делаешь свое дело. Дело, которое любишь.

- Быть ведущим - для меня не сложно. Однако есть один момент. Надо всегда развиваться. Если ты останавливаешься на одном месте, то карьере может прийти конец. Тем более у нас очень требовательный народ в Краснодаре. Бывают разные ребята. Иногда попадаются те, кто полностью полагается на вкус ведущего, а бывают и такие, кто хочет полностью все контролировать. Как правило, это заканчивается плачевно. Это все от слова «экономить». Люди не хотят нанимать, например, свадебного распределителя. А это человек, который знает, что и как делать. У него большой опыт. Когда молодые сами занимаются организацией торжества, придумывают какие-либо креативные вещи - это не всегда хорошо. Но бывают случаи, когда все круто , - рассказал Костя.

72591201_153812649183319_7854988183303715437_n.jpg

Опытному ведущему, по словам Манукьяна, требуется не слишком много времени для подготовки. Когда есть все связи и мероприятие не слишком сложное, то может потребоваться от двух дней до недели.

- Но бывают и сложные мероприятия. Программа может быть слишком насыщена. Требуется специальная подготовка артистов. Все по-разному. Это зависит от капризов заказчиков, - уверен ведущий.

Конечно же, не обходится без курьезных случаев на мероприятии. Костя признался, что такое с ним или гостями происходит практически на каждом торжестве. В основном это веселые моменты, но бывало и такое, что торт упал на невесту. Тогда пришлось долго разговаривать с отцом, чтобы официант ушел целым и невредимым с праздника, а то пришлось бы вызывать скорую.

- У меня бывало, что после катания жениха разморило, мы его откачали лимонным соком. Но он все равно сидел весь вечер сопли пускал, - вспоминает Костя.

25015997_939448982877133_1743841663744212992_n.jpg

Как мы отметили, немало и веселых моментов. Один из таких произошел года четыре назад. Это была летняя свадьба.

- Как сейчас помню: они взяли себе кабриолет, катались на нем. Я запомнил, что он, что она были в очках, потому что солнце было. И когда мы подъехали к банкетному залу, у нас там все помпезно было. И тут они снимают очки, и я вижу, что у них просто лицо сгорело полностью, а под очками все белое. Вся свадьба когда проходила, мы не могли не подколоть, что свадьба супергороев. Молодые попались с юмором, смеялись с нами. Нарочно такие вещи не придумаешь, - вспоминает Костя.

Несмотря на то, что вся жизнь нашего героя - это сплошной праздник, когда все отдыхают, он работает. Но все же Костя находит время, чтобы отвлечься от работы.

- По гороскопу я телец, а они по сути ленивые. Для меня отдых - это не просто валяние на диване. Я люблю ездить к своим близким, проводить время с детьми, - рассказал Костя.

38725967_2014962888834300_2918752082351620096_n.jpg

Помимо отдыха с семьей Манукьян любит проводить время за просмотром фильмов. Последнюю киноленту, которую он посмотрел стал корейский фильм «Паразиты». В последнее время Костя начал активно заниматься собой и своим здоровьем. На проекте «Сбросить лишнее» он смог избавиться более чем от 25 кг. На этом он решил не останавливаться и продолжил борьбу с лишним весом. Теперь спорт стал еще одним видом отдыха для него.

- Я могу в спортзале провести 2-2,5 часа с таким кайфом, что просто словами не передать, - делится своими эмоциями наш герой.

Но главный отдых для ведущих, по мнению Кости, - это тишина, чтобы даже мухи не жужжали под ухом. Но, несмотря на это, Манукьян любит музыку, в которой, к слову, он не привередлив.

- Я, как человек творческий, слушаю все, начиная от рока, заканчивая классикой, - признался ведущий. - Буквально полгода назад открыл для себя армянско-американскую группу System of a Down. Это хороший такой рок. С учетом того, что они давно поют, а я недавно их для себя открыл. Также мне нравится Гагарина, Лазарев, группа ДДТ. Все зависит от настроения, от погоды. Такая музыка и звучит у меня или в наушниках, или в машине.

47583170_314110259220499_898963900898661081_n.jpg

А вот книги не зашли Косте. Он откровенно признался, что за все время прочитал всего лишь одну книгу. Однако он открыл для себя аудиокниги.

- Переслушал почти всего Акунина. Советую всем, кто не любит читать. Я не усидчивый человек, шиложопый, поэтому для таких как мы есть аудиокниги. Из последнего, что я прочитал — женская блогерша Ника Набокова «В постели с твоим мужем. Записки любовницы». Это вообще не мужская тема, но я смеялся в голос. Советую девчонкам прочитать, там много типичных ситуаций, - отметил Костя.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Лица города Краснодара  
КраснодарЛица городапраздникмероприятияведущий
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое