Краснодар Суббота, 31 июля
Общество, 19.06.2021 14:55

У Маргариты Симоньян упал уровень антител в крови даже после прививки

Главред RT и Sputnik Маргарита Симоньян сделала третью прививку от covid-19. Причиной стал упадок количества антител в крови. Кроме того, она отправила сдавать тест на антитела всю свою семью. Об этом 19 июня Симоньян рассказала в своем телеграм-канале. 

— Я ревакцинировалась. Первые две прививки сделала в сентябре. Были очень высокие антитела. Но вот недавно проверила антитела — они сильно упали. Пошла и сделала третью прививку, — написала Симоньян. 

При этом она отметила, что после первых прививок жила вполне себе обычной «доковидной» жизнью, пока остальные люди из её окружения болели коронавирусом. 

— Жила активной, совершенно «доковидной» жизнью: эфиры, поездки, форумы, совещания, свадьбы, каждый день новые люди, в том числе те, кто буквально на следующий день после нашей встречи, слег с ковидом, - не заразилась, не заболела, — добавила главред RT, пообещавшая сотрудникам более 50 тысяч рублей за прививку

Симоньян добавила, что после того, как проверила свои антитела, направила сдать этот тест и всю свою семью. Также она напомнила, что в Москве зафиксирован новый рекорд заражений. Так, по данным оперштаба, в столице 19 июня зафиксировано 9120 случаев covid-19. Это максимальный показатель за все время пандемии. Предыдущий рекорд был зафиксирован накануне — 9056 случаев. 

9ndVbTiHVr8.jpgСкриншот: t.me/margaritasimonyan

Ранее главред RT упрекнула россиян в беспечности. Она заявила, что коронавирус уже унес больше жизней, чем дорожные аварии. При этом отметила, что в России больше людей, которые сомневаются в вакцине, чем в любой другой стране. 

Андрей Ветров



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньСимоньянRTкоронавирусcovid-19
3
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое