Краснодар Суббота, 26 Сентября
Общество, 08.06.2020 10:37

«Цирк в студии»: московская блогерша рассказала об обсервации на Кубани

Популярный московский блогер Анастасия Созоник 7 июня рассказала о том, как попала в обсерватор по прилету в Анапу, хотя якобы имела все нужные документы.

Девушка, у которой на счету 3,3 млн подписчиков в Instagram, прилетела сюда якобы со всеми необходимыми документами. Однако на месте ей запретили проход в город и на автобусе вместе с несколькими гостями курорта отвезли в обсерватор на автобусе под полицейским конвоем. Сама Анастасия оказалась неприятно удивлена не только бесполезностью собранных бумаг, но и местом, куда ее поместили на карантин.

Блогер раскритиковала сухой паек, который выдали ей - это оказались вафельки. Также она возмутилась отсутствием лифта, из-за чего ей пришлось тащить самой наверх свой тяжелый чемодан. Анастасия называет происходящее «цирком в студии». В обсерваторе ее поместили в одну комнату с другой девушкой. Сама она пообещала позже подробнее рассказать об условиях проживания.


Также она продемонстрировала документ, в котором рассказывается о правилах передачи посылок - раз в день, с 17:00 до 18:00. Ранее популярный рэпер Птаха рассказал, что их с женой развернули обратно в Москву по прилету в Сочи - нужных документов у них не оказалось. Впрочем, временами система дает сбой.

Накануне предприниматель из Москвы рассказал о том, как обошел систему обсервации в Краснодаре. Он был не в курсе карантина, но заплатив штраф за отказ от обсервации,спокойно сумел проехать в город. А до этого популярный московский блогер умудрилась спокойно проехать Кубань на машине с несоответствующим пропуском. Она дала в сети инструкцию, в которой рассказала, что никаких препятствий на своем пути не встретила.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
блогеркарантинанапаобсерватор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое