Краснодар Вторник, 26 января
Происшествия, 28.11.2020 13:25

Третья авария за сутки на Кубани унесла жизни троих человек

Авария произошла в Туапсинском районе поздно вечером 27 ноября.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарском краю, на 51-м километре дороги Джубга – Сочи в Туапсинском районе легковой автомобиль Honda врезался в грузовик Iveco.

По предварительным данным, водитель Honda превысил скорость, на правом закруглении трассы не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где лоб в лоб толкнулся в грузовиком. Удар был настолько сильным, что водитель, а также двое пассажиров легкового автомобиля скончались на месте инцидента. О состоянии водителя фуры не сообщается.

Напомним, за несколько часов до этой аварии в Усть-Лаинском районе водитель «Лады Приоры» пытался проскочить переезд, но не успел. Машину снес поезд. В результате ДТП погибли четыре человека.

Утром 27 ноября в Выселковском районе при столкновении «Газели» с КамАЗом погибли шесть человек. Еще восемь пострадавших с различными травмами находятся в больнице.

В результате инцидента погибли шесть жителей Брюховецкого района. «Газель», попавшая ДТП, была грузовой и не предназначалась для перевозки пассажиров. Губернатор Краснодарского края прокомментировал смертельную аварию с участием «Газели» и КамАЗа.

Против владельца «Газели» возбуждено уголовное дело.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияДТПстолкновение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое