Краснодар Вторник, 01 декабря
Спорт, 04.07.2020 17:29

Тренера «Краснодара» Мусаева оштрафовали на 130 тысяч рублей

3 июля Российский футбольный союз провел заседание контрольно-дисциплинарного комитета.

На заседании рассматривали нарушения эпидемиологических норм, которые РФС и РПЛ разработали совместно с Роспотребнадзором. В частности, председатель КДК Артур Григорьянц сообщил, что неоднократно обращались к клубам с просьбой соблюдать регламент возобновления чемпионата.

Речь идет о необходимости ношения масок, перчаток, соблюдения социальной дистанции и так далее. На КДК рассмотрели нарушения, допущенные тренерами в прошедшем туре Российской Премьер-лиги и пришли к выводу ужесточить штрафы за несоблюдение регламента.

– КДК предупреждает клубы РПЛ о том, что все официальные лица клубов, в том числе главные тренеры и исполняющие обязанности главных тренеров, обязательно должны носить маски и перчатки на стадионе. В случае невыполнения указанного положения Регламента к нарушителям в дальнейшем будут применяться строгие санкции в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС, – сказал Григорьянц.

В связи с этим КДК принял решение оштрафовать главного тренера «Краснодара» Мурада Мусаева на 30 и 100 тысяч рублей. На матче с «Ростовом», который состоялся 2 июля и закончился со счетом 1:1, Мусаев находился в технической зоне без маски и перчаток.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Мусаевштрафмаска"Краснодар"футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое