Краснодар Суббота, 08 Августа
Спорт, 14.07.2020 07:15

Тренер ФК «Краснодар» рассказал, когда в команду вернутся Классон и Спайич

13 июля стало известно о том, какая судьба ждет двух футболистов ФК «Краснодар», шведского форварда Виктора Классона и сербского защитника Уроша Спайича. Об этом рассказал тренер «быков» Мурад Мусаев. 

Спортсмены в данный момент восстанавливаются после травм. Классон в июне 2019 года получил разрыв крестообразных связок колена и с тех пор не играл в команде. Спайич в январе перенес плановую операцию на голеностопном суставе.

Как сообщил главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев, игроки вернутся в состав «Краснодара» только к началу следующего сезона. 

- Виктор Классон и Урош Спайич провели только первую тренировку в общей группе. В этом сезоне мы их точно не увидим. У нас почти нет групповых занятий. Только восстановление и игры. Но мы работаем. Я думаю, что к следующему сезону они будут готовы, – сказал Мусаев журналистам.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал, как прошла игра «быков» с «Рубином». Тренер ФК «Краснодара» списал проигрыш на то, что команда не нашла достойную замену дисквалифицированным футболистам.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортКлассонСпайичМусаевтренерфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое