Краснодар Вторник, 14 Июля

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 04.05.2020 18:10

«Супруга похудела вместе со мной на 10 кг», - финалист «Сбросить лишнее-3» Евгений Федоров

«Сбросить лишнее-3» подходит к концу. В финал проекта прошли трое участников, с которыми мы начинаем вас знакомить более подробно. Худеть им помогали генеральные партнеры: диетолог Иван Самсонюк, фитнес-клуб «X-Fit» Центральный Studio и другие партнеры.

Сегодня мы расскажет о 33-летнем Евгении Федорове. Женя - диджей, ведущий, актер и звукорежиссер. Отсутствие стабильного режима сна, вредное питание и алкоголь стали причинами систематического набора лишних кг. Женя быстро забыл о нормальном весе и со временем столкнулся с тяготами выбора гардероба. А это важно для его работы. Он на виду у людей и должен выглядеть ярко. Поэтому Федоров пришел в «Сбросить лишнее-3». Во время контрольного взвешивания весы в 50 GYM показали 114,6 кг под Евгением, а за 90 дней он похудел на 28,2 кг.

- В первый месяц было очень сильное стремление начать, я загорелся. Изначально цель поставил, чтобы достигнуть серьезного результата в этом проекте. Не просто чуть-чуть похудеть, а именно дойти до финала, - рассказал Женя.

С первых дней было видно, что Женя выкладывается на все 100%. С тренировок уходил весь в поту, режим питания – соблюдал.

Финал_011.jpg

- Первый месяц – это азарт. Особенно, когда ты видишь, что работа пошла. Весы каждый день показывают меньше. Это вдохновляло. Второй месяц уже начал напрягать: каждый день похож на «День сурка». С распространением коронавирусной инфекции и переходом на режим самоизоляции моральная нагрузка еще возросла. Теперь эти нервы оправданы. Самое главное, что я не сорвался в плане еды, - добавил Евгений.

За три месяца Женя держался среди лидеров. Быстро начал преображаться. У него пропала одышка, усталость, сонливость, лень. Уже через месяц Женя начал помещаться в футболки меньших размеров, ремень застегиваться на одну ступень дальше.

- Грудь в разы уменьшилась, живот ушел. Но я продолжаю работать над собой, потому помимо тех тренировок, которые удаленно давали тренера, я занимался зарядкой по утрам, приседал, отжимался и качал пресс в течение дня, - добавил Евгений.

Самое интересное, что к сброшенных килограммам Жени можно добавить похудение его супруги. Она его поддерживала и плавно сама втянулась в процесс.

Финал_012.jpg

- Жена вместе со мной села на диету. Вернее, она просто ела те продукты, что и я без соблюдения граммовки. И за три месяца похудела на 10 кг, - рассказал Евгений.

Таким образом, Женя и его семья доказали не только себе, но и многих другим, что поставленная цель, сбалансированное питание и движение дают хороший результат – минус на весах.

Следите за проектом по ссылке. Финальное голосование состоится совсем скоро.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое