Краснодар Вторник, 14 Июля
Происшествия, 05.06.2020 09:46

Суда по делу лжехирурга Верди из Краснодара не было: она впала в кому

Судебное заседание по делу скандального лжехирурга Алены Верди не произошло. Причиной стало состояние пластической мошенницы. Об этом стало известно 5 июня.

Сообщается, что первое заседание над краснодаркой, которую подозревают в оказании медицинских услуг, не соответствующих требованиям безопасности, должно было пройти 4 июня в Ленинском районном суде Краснодара. Однако, как сообщают источники, подсудимая не смогла принять участие в заседании, поскольку была госпитализирована.

1 июня ее положили в одну из городских больниц, и на данный момент Верди лежит в реанимации. Она находится в состоянии комы. 

В распоряжении «КП-Кубань» имеется медицинская справка, которую подписал завотделения медучреждением. В документе говорится, что больная не может дышать самостоятельно, только при помощи аппарата искусственной вентиляции легких. На контакт не выходит. Что могло послужить причиной такого состояния, неизвестно. Судебное заседание перенесено на 18 июня.

Напомним, 14 апреля стало известно, что прокуратура выдвинула заключительное обвинение лжехирургу. Тем не менее, она продолжает ходить по салонам красоты и светиться в соцсетях. Хотя незадолго до этого в деле обвиняемой появилась еще одна жертва.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАлена Вердилжехирургпластическая операциясуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое