Краснодар Суббота, 19 Сентября
Общество, 13.08.2020 10:00

«Страна, я с тобой»: жена капитана ФК «Краснодар» устроила голую фотосессию в поддержку Белоруссии

31-летняя жена капитана футбольного клуба «Краснодар» решила проявить политическую активность, поддержав протестующих жителей Белоруссии. Об этом стало известно 12 августа, когда девушка опубликовала фото на своей странице в Instagram. 

Девушка разделась догола, обернувшись государственным флагом страны, в которой родилась. Зинаида Мартынович родом из Минска, но последние годы живет в России вместе с супругом, который выступает за краснодарскую футбольную команду. 

Протесты, которые начались 9 августа в Белоруссии, взволновали Мартынович, которая раньше никак не комментировала политическую повестку. 

- Мирные люди не дебоширят, не ломают ничего. Вот как получается, просто из-за того, что вышли на улицу за своим правом голоса, за лучшей жизнью для себя. Столько людей хотят свободы! - комментировала она происходящее на улицах Минска. 

А свое фото с флагом Белоруссии она подписала: «страна, я с тобой!». 

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» пообщался с политологом Геннадием Подлесным о том, какова судьба союза Белоруссии и России. А еще мы рассказывали о том, чем занимаются жены иподруги футболистов «Краснодара»

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарфутболМартыновичФК КраснодарБелоруссияфотосессия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое