Краснодар Среда, 21 октября
Происшествия, 15.09.2020 17:06

Стали известны подробности оцепления территории возле стадиона «Кубань» в Краснодаре

15 сентября стало известно о том, что на территории, прилегающей к стадиону «Кубань», была обнаружена граната времен Великой Отечественной войны. Сообщается, что сотрудники ОМОН Росгвардии Краснодара приняли решение взорвать снаряд прямо на месте.

Сообщения о том, что территорию оцепили, начали распространять жители кубанской столицы еще утром.  Как рассказали в пресс-службе ведомства, в дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице Железнодорожной был найден предмет, по внешнему виду похожий на снаряд. Поэтому было принято решение оградить территорию.
Когда на место прибыли взрывотехники, оказалось, что переносить боеприпас очень опасно. Его пришлось уничтожить прямо на месте, с соблюдением всех мер безопасности. При этом никто не пострадал, отметили в пресс-службе.  

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что на Кубани был найден блиндаж с боеприпасами, которыми пользовались во время Великой Отечественной войны. Схрон обнаружили неподалеку от Новороссийска. Размеры найденного, по оценкам экспертов, превышали 100 килограмм в тротиловом эквиваленте. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарстадион Кубаньбоеприпасоцеплениеполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое