Краснодар Вторник, 14 Июля
Спорт, 02.06.2020 08:59

Стадион «Краснодар» Галицкого признан лучшим по версии болельщиков

1 июня РПЛ подвела итоги голосования за лучший стадион. Свой выбор делали непосредственно болельщики.

Все голосование проходило в Stories. Любители футбола должны были отдать свои голоса за тот или иной клуб. По итогу в финал вышли два стадиона: «Краснодар» и «Газпром Арена». В финальной битве победил все же «краснодарский Колизей». Стадиону, который построил Сергей Галицкий для своей команды, удалось набрать 57% голосов, пишет РПЛ на своей странице в Instagram.

3.JPG

Конечно же в комментариях все принялись поздравлять создателей краснодарской арены, но нашлись и критики, которые все же настаивали на своем, что питерский стадион намного красивее. Но, здесь уже играет дело вкуса.

К слову, стадион Галицкого помимо всего попал и в рейтинг самых красивых мест России. Однако арена привлекает не только любителей футбола. Совсем недавно возле стадиона девушка устроила обнаженную фотосессию. За это она, конечно, поплатилась, так как все происходило во время карантина. А сам президент ФК «Краснодар» Сергей Галицкий поднялся в рейтинге богатейших бизнесменов России. Улучшила свои позиции и его дочь, которая оказалась в списке богатейших наследниц России, по версии Forbes.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарстадионфутболРПЛ
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое