Краснодар Суббота, 15 Августа
Происшествия, 06.07.2020 10:19

Сотрудники транспортной полиции Кубани выясняют обстоятельства смерти парня на железной дороге

6 июля стало известно о том, что сотрудники транспортной полиции Краснодарского края разбираются в гибели молодого человека на железнодорожных путях. 

Известие о том, что машинист обнаружил труп на перегоне Александровская-Ейск, поступило в дежурную часть Ейского линейного отделения полиции. Оперативники, выехав на место происшествия, выяснили личность молодого человека. Им оказался местный 27-летний местный житель. Установлено, что ему нанес смертельные травмы грузовой поезд. 
Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего, после чего будет принято процессуальное решение. 

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о мужчине, который пролез над трассой по недостроенному переходу в краевой столице. Видеозапись опубликовали очевидцы. К счастью, он добрался до места назначения целым и невредимым. А вот ограждение, установленное на пересечении улиц Красная и Хакурате согласно решению мэрии, вновь чуть не стало орудием убийства для водителя иномарки. Краснодарцы уверены, что эти заборы необходимо снести, поскольку они представляют реальную угрозы для жизни и здоровья автомобилистов. Это не первая подобная авария в городе.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский край Кубаньжелезная дорогасмертьгрузовой поезд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое