Краснодар Вторник, 26 января
Общество, 02.12.2020 13:20

Сочинцы продают места в очереди на горнолыжном курорте Роза Хутор

Предприимчивый житель Сочи нашел, как заработать денег. Он предлагает отстоять очередь на канатной дороге. Объявление появилось на сайте «Авито» еще 30 ноября.

За место в очереди на горнолыжном курорте на Новый год автор объявления просит немаленькую сумму. На сайте указано, что со 2 по 5 января сочинец займет место в очереди в двух направлениях - от Олимпийской деревни до пика и на южном склоне. За свои услуги автор объявления просит 40 тысяч рублей, правда, отмечает, что цена его услуг на весь день будет обговариваться в индивидуальном порядке.

Screenshot_2-1.jpg

А тем временем Сочи продолжает оставаться в рейтинге городов с самой большой заболеваемостью коронавирусом. Об этом на днях говорили в Минздраве Кубани. Несмотря на то, что новогодние гуляния отменены, отдых на курортах Краснодарского края все-таки будет активным. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев рассказывал о том, как будет проходить зимний отдых в этом году. На канатной дороге, например, будет проходить санобработка, но это ее работе не помешает. В горном кластере Сочи ожидается большой ажиотаж – почти 100% мест уже забронировано.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньСочизимаНовый годочередьобъявление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое