Краснодар Четверг, 23 сентября
Происшествия, 28.07.2021 19:38

Сочинский стрелок был пойман при попытке сбежать из города

На посту Магри в Сочи 28 июля полицейские поймали 32-летнего мужчину, который расстрелял своего знакомого из травматического оружия. Пострадавший был доставлен в больницу с ранением ноги. Об этом сообщило краевое управление МВД России.

Подозреваемый пытался покинуть город на такси, но был остановлен согласно ориентировке. Стрелок заявил, что ехал в село Шепси. По пути он выбросил орудие преступления в реку.

— В настоящее время отделом по расследованию преступлений на обслуживаемой территории отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Перестрелка произошла в Адлере днем 27 июля. Очевидцы сообщили о ссоре между местными жителями, после которой раздались выстрелы. Пострадал 26-летний молодой человек. Он был доставлен в больницу. Стрелявший скрылся с места происшествия.

Разбирательства с применением оружия в Сочи не редкость. Так в Адлерском районе города Сочи 9 июня были убиты двое приставов при исполнении служебных обязанностей. Застрелил сотрудников ФССП местный житель, который, по его версии, защищал свой дом. 

Также жители Сочи устроили массовую перестрелку 29 мая. Всех участников вооруженных разбирательств удалось задержать.


Анастасия Печаткина



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочистрельбаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое