Краснодар Понедельник, 18 января
Общество, 08.03.2018 16:25

«Сочинские армяне из-за вседозволенности стали циничнее и менее интеллигентны, чем абхазские», - актер сериала «Универ»

Звезда сериала «Универ» сравнил армян, проживающих в Сочи и Абхазии.

Актер популярного сериала «Универ» Арарат Кещян дал интервью «Спутник Абхазия», в котором рассказал о различии армян в зависимости от места рождения и проживания.

В начале интервью он отметил, что на самом деле армянам везде неплохо. Арарат Кещян рассказал о том, чем сочинские армяне отличаются от других. Он рассказал о том, что все они не похожи на других представителей нации. Актер отдельно остановился на том, что сочинские армяне отличаются даже от абхазских, несмотря на близость географического положения.

- Я родился в Абхазии, это отдельный мир, совершенно другие люди. В Сочи, соответственно, тоже. Люди везде разные. Конечно, сочинские и абхазские армяне ближе друг к другу ментально — у них редко что-то бывает плохо, обычно все хорошо. Мы пытаемся позитивно смотреть даже на самые тяжелые моменты в жизни, - рассказал пояснил Арарат Кещян.

Перечислил актер и признаки, которые отличают абхазских и сочинских армян. По его мнению, такими признаками могут являться: утрированное панибратство, граничащее, на первый взгляд, с бестактностью. По его словам, такой манере общения удивляются порой даже собратья из Армении.

- Да, это вседозволенность на грани фола, иногда даже за чертой фола, но это понимается и принимается и, кроме того, подается крайне интересно, с оттенком легкого, необидного, но все же циничного юмора. Юмор иногда лобовой, но общение очень открытое и позитивное. Я недавно был в Сочи на дне рождения, где собралась чисто мужская компания. Могу сказать, что, несмотря на то, что давно отвык от этой ужасной, циничной и далекой от интеллигентности манеры общения, все это было настолько душевно и открыто, что невозможно было расстаться. Мы смеялись до слез, - рассказал Арарат Кещян.

Отличительной особенностью сочинской культуры общения армян, по мнению актера, является «наглый, но не обидный юмор».

Напомним, Сергей Галицкий носит фамилию жены. Сергей Арутюнян (фамилия бизнесмена при рождении) родился в поселке Лазаревское. По национальности Сергей – армянин, рос в семье среднего достатка. Согласен ли он, как и все армяне, с мнением Арарата Кещяна - не известно.

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньСергей ГалицкийАрарат КещянУниверСочиАрменияармяне
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое