Краснодар Четверг, 03 декабря
Общество, 18.05.2020 10:11

СМИ: краснодарка Белогурова простила актера Головина за отказ от дочери

Жительница Краснодара Светлана Белогурова в интервью рассказала о том, что простила актеру Александру Головину отказ от внебрачной дочери. Об этом стало известно 18 мая.

Знакомство Белогуровой и российского актера произошло в Краснодаре. Тогда у них завязался бурный роман, итогом которого стала дочь Оливия. Однако звезда «Кадетства» отказывался признавать отцовство, поэтому решать этот вопрос им пришлось в судебном порядке. Экспертиза убедила Александра в том, что Оливия – его дочь. Теперь актер платит ежемесячно 22 тысячи рублей – алименты матери своего ребенка.Недавно маленькой Оливии исполнилось два года.

- Оливия растет копией отца. К сожалению, чувства к дочери у него так и не проснулись, но это его выбор. У меня нет обид или негатива, так как я давно все отпустила. Каждый пошел своей дорогой, но я благодарна ему за дочь», - пишет «СтарХит», цитируя Белогурову.

В СМИ отмечают, что адвокаты Белогуровой подали к актеру иск, чтобы Головин возместил их расходы. Они оценили их в 200 тысяч рублей. Однако в прошении было отказано, поскольку защита не соблюла сроки подачи заявления. Как отмечает Белогурова, она к этому вопросу отношения не имеет. 

Напомним, популярная актриса сериала «Ищейка» попала в неприятную ситуацию с казаками из Сочи. Кстати, в город-курорт отправил свою семью российский шоумен Михаил Галустян

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарактер ГоловинКадетствовнебрачный ребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое