Краснодар Пятница, 14 Августа
Происшествия, 06.11.2019 16:00

СМИ: экс-жена члена банды Цапка попыталась свести счеты с жизнью

Бывшая супруга члены банды Цапка Вячеслава Цеповязова Наталья Стришняя совершила попытку самоубийства. Об этом стало известно 6 ноября.

Сейчас женщина находится в больнице. Она в коме, за ней наблюдают врачи. Ситуация такова, что еще с июня 2019 года Стришняя находится под домашним арестом. Последний раз его продлили в октябре. Теперь процесс отложили до 14 ноября, пишет Mash.

Наталья Стришняя, как и ее брат Иван, обвиняются в вымогательстве на крупную сумму - 70 млн рублей. На данный момент все имущество женщины находится под арестом. Напомним, что она является директором предприятия «Слава Кубани». Однако ее защитник уверяет, что его подзащитная даже не знакома с человеком, у которого она якобы вымогала денежные средства. Сама же подозреваемая заявила, что ее пытаются подставить.

Зато бывший муж Натальи, судя по фото, весьма неплохо проводит время в тюрьме. Адвокат Цеповяза тогда назвал эти снимки фейковыми. Однако со временем всплыла переписка экс-супруги Цеповяза, в которой она утверждала рацион супруга. Ежемесячно на его пропитание уходило примерно 60 тысяч рублей. Была организована прокурорская проверка.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
цеповязовбанда цапкасуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое