Краснодар Воскресенье, 11 апреля
Общество, 01.05.2020 11:29

Следком проверит заявление краснодарки, обвиняющей врачей в гибели сына

В Краснодаре организовали доследственную проверку по факту информации от местной жительницы, обвинившей врачей в гибели ее сына. Об этом сообщили 30 апреля в краевом СУ СК РФ.

Речь идет о семье Аветисян, которая потеряла 30-летнего сына с острым лейкозом. По мнению родственников, это произошло в результате несвоевременно оказанной медпомощи. 

Сергей Аветисян обратился с острой болью в Городскую поликлинику № 3. Его отправили в другую поликлинику. Позже в частной клинике мужчине диагностировали острый тендомиозит мышц. Трехдневное лечение результатов не дало. 4 апреля Сергею стало очень плохо и его доставили в больницу с диагнозом острый лейкоз. Однако там его не приняли из-за нехватки мест в результате эпидемии коронавируса.

В итоге Аветисян попал в одну из клиник на улице Зиповской, но и там семью не хотели принимать - из-за отсутствия масок. Уже в онкологии возникли проблемы с выдачей каталки. К сожалению, 7 апреля мужчина скончался. София Аветисян, его мать, считает, что если бы не промедление врачей, Сергей был бы жив.

Ранее краевая больница Краснодара показала, как работает с больными коронавирусом в «красной зоне».

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарследкомврачи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое