Краснодар Воскресенье, 07 марта
Общество, 15.01.2021 18:45

«Скоро вода доберется до цокольных этажей»: краснодарцы много лет живут с лужами по соседству

Знали бы французы, какую улицу называют в честь Парижа в Краснодаре. По словам жителей поселка Российский, такая ситуация происходит после каждых обильных осадков. Улица Парижская разливается словно река после снега и дождя. 14 января стало не исключением.

По словам читателя «Блокнота», так улица выглядела перед снегопадом, который начался вечером. Все это последствия предыдущего выпадения снега в начале недели. Самостоятельно вода не уходит, приходится ждать технику. И вот получается, что людям за счастье видеть на улице не играющих детей, а водооткачивающую технику.

- Машины заливает, ходить уже невозможно. Скоро вода доберется до цокольных этажей, где живут люди. Там после каждого дождя дорогу заливает, вдоль дороги прорыты канавы, в которые регулярно проваливаются машины. Воду пытаются откачивать. Уже писали в администрацию. Ноль реакции, - говорится в обращении в редакцию.

Самое обидное, по словам жителей, что в таком состоянии улица уже не первый год. Еще летом 2017 года «Блокнот Краснодар» публиковал аналогичную новость, когда в канаву проваливался автомобиль.

fssn5hhtek8.jpg

Улица Парижская, 2017 год

Аналогичная ситуация в январские дни разворачивается и в других районах Краснодара. В частности, мы писали о подтоплении улиц Цветной, Ратной Славы, Юбилейной, а также Школьной. По сообщению синоптиков, на Краснодарский край надвигаются новые снегопады. Объявлено экстренное предупреждение

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: +7 988 603-93-11.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
лужи Краснодарапотоп в Краснодаре
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое