Краснодар Четверг, 28 октября
Общество, 25.09.2021 15:43

Скандальный экс-майор из Новороссийска сжег свой паспорт из-за итогов выборов

В социальных сетях появилось видео, на котором бывший сотрудник полиции Алексей Дымовский, сидя у костра, отрывает и кидает в огонь страницу за страницей из загранпаспорта и паспорта гражданина Российской Федерации. При этом, он спокойным тоном поздравляет всех с окончанием выборов.

На записи Дымовский рассказывает о том, что за последние 20 лет ни разу не голосовал и не видит смысла в этом, потому-то в глаза не видел никогда кандидатов. Также он оценил такие выборы одним словом «шизофрения». Также прозвучали поздравления в адрес всех тех, кто проявил свою волю, - вакцинированных и не вакцинированных.

«Сжигаю свой загранпаспорт, говоря о том, что уезжать я никуда не собираюсь. Буду жить на земле, завещанной мне моим родом. Имея топорик и несколько зажигалок, я смогу построить себе дом, завести хозяйство и жить, а не существовать», - объясняет Алексей Дымовский.

Человек, посвятивший полжизни службе в органах на полном серьезе отказывается от статуса быть гражданином РФ. Дымовский утверждает, что за всю свою жизнь он порядочно платил за все, но государство ему ничего не дало, а наоборот только забирало. Продолжая беседу "сам с собой" на камеру, Алексей говорит:

«Я отказываюсь от гражданства, не собираюсь платить налоги лицам, которые на эти налоги уничтожают мой народ. У меня нет никакой зарегистрированной собственности. Я свободный человек. Прежде всего – человек. Право на землю, воду и солнце мне дано Богом».



Майор Дымовский прославился ещё  в 2009 году открытым видеообращением к Владимиру Путину о коррупции в УМВД города Новороссийска. А в мае текущего года суд Новороссийска прекратил уголовное дело в отношении Дымовского, обвиняемого в незаконном обороте взрывчатых веществ.

Генриетта Амирханян

Новости на Блoкнoт-Краснодар
паспортНовороссийскполицейский
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3