Краснодар Вторник, 20 апреля
Общество, 06.03.2021 16:26

Шеф-повар «Адской кухни» женился на кубанской станичнице

Популярный российский телеведущий и шеф-повар «Адской кухни» Константин Ивлев сыграл грандиозную свадьбу с уроженкой Тамани моделью Валерией Куденковой на родине невесты, об этом стало известно 5 марта из социальных сетей.

Регистрация брака прошла 14 февраля в Москве в столичном «Дворце Бракосочетания № 1», но основные свадебные гулянья состоялись Краснодарском крае.

Напомним, что за неделю перед свадьбой невеста в своем аккаунте в Instagram разыграла приглашения на торжество среди авторов лучшей love story. Специальными призами конкурса были ящик шампанского и полкило черной икры.

- Что такое свадьба? Свадьба — это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет все нескромно! – пообещал Ивлев и свое слово сдержал.

Свадьба в Тамани состоялась 5 марта в лучших казачьих традициях. Из местной церкви супруги приехали в карете. На невесте было белое платье с узорами в народном стиле, на женихе – вышитая рубаха с красным воротом. Гости веселились вместе с фолк-коллективом африканских казаков.

— Свадьба — это прекрасный, трогательный, волнующий праздник, —- поделилась Валерия Куденкова. — Знаете, сила любви такова, что именно благодаря ей случаются необыкновенно счастливые моменты! В нашем мире всегда есть место любви, она повсюду, стоит лишь начать ее замечать, говорить о ней.

Для Ивлева это уже второй брак. Он развелся с первой женой Марией в прошлом году, когда та уличила его в измене. С ней он прожил 23 года и вырастил двоих детей.

Шеф-повар утверждает, что встретил новую любовь, когда отношения в семье уже охладели. Роман с Валерией случился уже после разрыва с супругой. Пара познакомилась случайно, на рынке, когда девушка прямо с прилавка ела немытую черешню, чем-то приворожив Ивлева.

О жизни Куденковой до ее знакомства с шеф-поваром почти ничего не известно, кроме того, что она родилась в кубанской станице Тамань на берегу моря. 

Валерия - экономист. Образование получила в Ростове-на-Дону, а в 2012-м году перебралась в Москву. Девушка мечтает о карьере телеведущей, поэтому поступила на журфак МГУ, где учится на четвертом курсе.

— Да, я из деревни! – написала в Instagram молодая супруга. - Относительно глухой! Да что тут греха таить - из «Тьмы Тараканьеи» (Тмутаракань), скверного городишка, по словам русского классика! А что это меняет? Счастливыми не рождаются — ими становятся! Так же как и несчастными, злыми и завистливыми!

Стоит отметить, что Валерия младше Константина почти на 20 лет, ей исполнилось 28 лет, а ему — 47.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в свой родной город приехала звезда оперной сцены Анна Нетребко, чтобы отгулять здесь Масленицу. А Дима Билан открыл детскую площадку в Фестивальном микрорайоне кубанской столицы.

Галина Осипенко


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКубаньТамань"Адская кухняКонстантин Ивлев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое