Краснодар Понедельник, 18 января
Общество, 28.02.2020 18:37

Шатры и палатки: комфорт по доступной цене

Шатры и палатки: комфорт по доступной цене

Организация торговли в стихийных местах, участие в выставках и ярмарках, отдых на природе и прочие мероприятия требуют грамотного обустройства пространства. Быстро решить данный вопрос помогут качественные палатки для торговли и шатры, способные защитить участников мероприятия и товары от солнечных лучей и дождя.

 

Плюсы покупки шатра или палатки

Оба варианта конструкций изготовлены из износостойких, устойчивых к интенсивной эксплуатации материалов. Поэтому купленной палатки или шатра вам хватит на несколько лет. Такие изделия можно быстро собирать и разбирать. В демонтированном виде подобные изделия занимают минимум места, что существенно упрощает процесс их хранения и перевозки.

Палатки и шатры могут быть изготовлены из яркой ткани, а на боковую поверхность может быть нанесен логотип компании. Таким образом вы обеспечиваете фирму дополнительной рекламой.

 кр32.jpg

Где можно использовать палатки и шатры?

Палатки и шатры используются преимущественно в городской зоне: на рынках, в торговых павильонах, при организации точек продажи или распространения агитационной продукции. Однако благодаря особенностям строения конструкции, а также свойствам материалов, из которых она изготовлена, допускается  использование изделий в пляжной и загородной зоне. Используя шатры и палатки, можно быстро обустроить комфортную, защищенную от солнца и дождя зону для отдыха на берегу водоема или на лесной поляне.

Если палатка или шатер являются слишком объемными, в качестве альтернативы можно рассмотреть пляжные зонты. Таки изделия обладают устойчивой основой и надежной опорной ножкой, поэтому их не сдует сильным порывом ветра. Благодаря данной особенности зонтики хорошо подходят для обустройства и торговых точек, и зон отдыха.

Помимо всего прочего палатки и шатры также часто используются на спортивных соревнованиях, для организации временных пунктов проката велосипедов, в летних кафе и многих других местах и мероприятиях.

 кр33.jpg

Сколько стоит палатка?

Стоимость палатки или шатра может быть разной. Для каждого изделия она определяется в индивидуальном порядке с учетом таких особенностей, как:

  • размеры изделия;
  • наличие в наборе тента и каркаса;
  • расцветка материала (однотонная ткань или с полной запечаткой);
  • вид используемого каркаса.

Благодаря ценовому разнообразию каждый заказчик сможет выбрать подходящий по стоимости и характеристикам вариант конструкции. Разные по стоимости палатки представлены тут.

Советы по выбору конструкции можно получить у продавца-консультанта интернет-магазина, занимающегося продажей соответствующей продукции. Клиенты компании могут выбрать как стандартный вариант изделия из каталога производителя, так и заказать изготовление разборного сооружения по индивидуальному заказу.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Инари-М», ОГРН 1107746572383, Адрес: 107140, г.Москва ул. Комсомольская пл. 6, офис 662.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: inari.pro

Новости на Блoкнoт-Краснодар
разное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое