Краснодар Понедельник, 02 августа
Общество, 31.03.2021 16:20

Семилетняя блогерша-миллионерша из Краснодара Настя Радзинская подписала контракт с компанией Уилла Смита

Семилетняя блогерша из Краснодара Настя Радзинская подписала контракт с компанией Уилла Смита Westbrook Studios. Подразумевается, что вместе они будут создавать анимационные проекты. Об этом 31 марта сообщает «Лента.ру».

Настя Радзинская, чей заработок в 2020 году, по данным Forbes, составил 18,5 млн долларов, подписала контракт с американской компанией Westbrook Studios. Одним из соучредителей организации является актёр Уилл Смит.

– Мы рады сотрудничать с Настей и ее невероятной командой в анимационных проектах, которые принесут еще больше радости детям и семьям по всему миру, — сказал сопрезидент компании Теренс Картер.

Напомним, девочке при рождении поставили диагноз ДЦП. Одним из способов лечения стали съемки на камеру. Родители начали снимать девочку за повседневными занятиями и выкладывать ролики в YouTube. Постепенно это начало приносить деньги. Когда доход повысился настолько, что стал основным источником денег в семье, им стали заниматься профессионально. В 2017 году семья переехала в Майами.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарНастя Радзинскаязвезды
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое