Краснодар Среда, 20 января
Спорт, 24.11.2020 09:23

«Самый важный матч для нас», - Мурад Мусаев о встрече «Краснодара» и «Севильи»

24 ноября ФК «Краснодар» встретится на домашнем поле с испанским клубом «Севилья» в рамках 4-ого тура групповой стадии «Лиги чемпионов». По мнению тренера «быков» Мурада Мусаева, эта игра определит дальнейшую судьбу его подопечных в турнире.

На сегодняшний день в арсенале «Краснодара» всего одно очко, и он находится на третьей строчке турнирной таблицы в группе Е. Тем временем «Севилья» уже имеет семь очков и занимает второе место.

Мусаев уверен, что эта игра станет отчасти решающей и определит дальнейшие перспективы клуба в Лиге чемпионов. «Быки», по словам тренера, все это прекрасно понимают и не строят планы на три матча.

- Это самый важный матч для нас. Мы отдадим все силы для того, чтобы добиться положительного результата, – цитирует Мусаева «РИА Новости - Спорт».

Также главный тренер «черно-зеленых» отметил, что «Севилья» - весьма сильный соперник, который неплохо проявляет себя и в рамках других турниров. Тем более испанцы являются действующим обладателем Лиги Европы.

- Это большое событие для города – приезд «Севильи». Мы отдадим все силы, чтобы добиться результата, – добавил Мусаев.

А вот полузащитник ФК «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов, возможно, настроен на весьма агрессивную игру. По словам футболиста, осадок от прошлой встречи с соперником, в которой «черно-зеленые» не смогли одержать победу, все же остался.

- Я надеюсь, что в предстоящей игре мы возьмем реванш и сможем оправдаться за поражение в Испании, – высказал свою позицию и обозначил настрой на предстоящую встречу Сулейманов.

Помимо всего Шапи заявил, что на сегодняшний день в команде царит отличная атмосфера. Возможно, связано это с тем, что лидеры «быков» выздоровели и у тренерского состава появился выбор, что позволит расставить спортсменов так, как ему необходимо.

- Сейчас у нас боевой состав. Это усиление для нас в любом случае. Я считаю, что предстоящую игру мы проведем сильнее, чем в Испании, – уверен Шапи.

Напомним, что буквально на днях «Краснодар» встретился с Томбовом. И наконец-то смог одержать победу в рамках 15-ого тура РПЛ.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортфутболЛига чемпионовМусаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое