Краснодар Пятница, 04 декабря
Общество, 09.09.2020 19:46

«Ремонт затянулся на месяц», – житель Краснодара о замене теплотрассы

По улице Бургасской в районе пересечения со Стасова ведется ремонт теплотрассы, однако сроки работ вышли еще в августе. Не похоже, что замена труб закончится в сентябре.

Мужчина уточнил, что работы на объекте фактически не ведутся. И так на протяжении минимум недели. На участке присутствуют несколько человек, но не заметно, чтобы они чем-то занимались.

– Ремонт теплотрассы на улице Бургасской затянулся. Закончить работы и привести в порядок парковку должны были 17 августа. Сегодня 9 сентября, а конца края не видно, – сообщил местный житель.

Напомним, о замене теплотрассы «Блокнот Краснодар» сообщал 10 июля. На месте ремонта тогда побывал мэр Краснодара Евгений Первышов. Он отметил, что на участке «ТЭЦ – Центр города» очень много проблемным участков, из-за которых происходят перебои с подачей тепла во время отопительного сезона.

– Сейчас, благодаря модернизации тепловых сетей на этой ветке, большинство вопросов уже решены. Часть работ проходит по территории, которую мы освободили от нагромождения рыночных ларьков и прилавков, вернули в муниципальную собственность. Мы ее привели в порядок, сделали бесплатную парковку, здесь проходят востребованные среди горожан ярмарки выходного дня. Конечно, большая просьба – после выполнения всех работ провести восстановление и благоустройство, чтобы мы продолжили использовать эту территорию для нужд жителей, – прокомментировал ход работ глава Краснодара Евгений Первышов.


Директор АО «Краснодартеплосеть» Сергей Сироджоев ответил тогда, что работы не займут много времени. Дорога и парковка будут восстановлены. Ремонт, по предварительным данным, закончится ближе к концу июля.

Однако сроки окончания работ сдвинули из-за перебоев с поставками труб завода-производителя. На этом участке в очередной раз в начале сентября отключали воду для переключения на основную линию водоснабжения.

После подключения горячего водоснабжения на основную линию планировали восстановить тротуарную дорожку возле лицея № 4, а нарушенную из-за ремонта муниципальную парковку заасфальтировать.

Срок окончания всех работ на этом участке, который озвучивался ранее, – 20 сентября. Однако местный житель усомнился, что к этому сроку успеют восстановить тротуар и заасфальтировать парковку.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
ремонтКраснодартеплотрасса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое