Краснодар Воскресенье, 29 ноября
Спорт, 27.09.2020 15:30

«Разочарованы результатом», – тренер «Краснодара» после ничьей с «Сочи»

26 сентября «Краснодар» на выезде сыграл 1:1 с «Сочи» в рамках девятого тура Российской Премьер-лиги.

Мурад Мусаев на послематчевой пресс-конференции сказал, что недоволен результатов встречи. В первом тайме команда действовала недостаточно агрессивно, позволяла сопернику атаковать и создавать опасные моменты.

Во второй половине первого тайма и начале второго, сказал Мусаев, «Краснодар» взял игру в свои руки и сравнял счет. Но после забитого ответного мяча команда снизила активность. В том числе и поэтому и не удалось дожать соперника и забить еще.

– Разочарованы результатом. Моменты у нас возникали, конечно. Из таких игр и состоит весь чемпионат России. Здесь надо находить резервы и добиваться победы. Что поделать? Будем больше работать, чтобы такие матчи оставались за нами, – сказал Мусаев.

Мусаев уточнил, что у команды плотный график. 30 сентября важнейший матч с ПАОКом, по итогом которого станет понятно, кто будет выступать в Лиге чемпионов. При этом скамейка запасных у «Краснодара», добавил тренер, короткая. Вариантов для ротации фактически нет.

– Мы восстанавливались, готовились, но, возможно, слишком много эмоций оставили в матче Лиги чемпионов. Поэтому и плохо входили в эту игру. Но с такими командами, как «Сочи», это нельзя делать. Они очень хорошо организованы, выполняют большой объём работы без мяча, – пояснил Мусаев.

Отдельно тренер высказался относительно состояния поля на стадионе «Фишт». По его словам, хуже газона он еще не видел. Что касается состояния Берга, который получил повреждение и ушел с поля, то степень его травмы пока что неясна.

Костя Черный



Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Сочи"МусаевфутболПАОКЛига чемпионов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое