Краснодар Среда, 21 октября
АВТО, 30.09.2020 11:42

«Пылесосят асфальт двое рабочих», - краснодарцы попали в дорожный ад на Восточном обходе

Девять километров пробки и транспортный треш на Восточном обходе Краснодара. Таким было утро 30 сентября у жителей города. И это только начало – впереди у горожан 11 дней дорожного ада из-за ремонтных работ.

- Доброе утро, Знаменский. Завтра выезжаем все в пять утра. Едем на работу все, - говорит автор видеозаписи, которая появилась в социальных сетях. - Пылесосят асфальт двое рабочих. Больше никого нет абсолютно. Жесть.

Напомним, с 29 сентября и до 11 октября будут идти ремонтные работы на путепроводе на 1335-м км дороги трассы М-4 «Дон». Ограничение движения по одной из полос, снижение разрешенной скорости до 50 км/час – в таких условиях людям придется существовать еще почти две недели. 

Жители города не понимают, почему ремонтные работы здесь проходят так часто. И главный вопрос, который мучает возмущенных краснодарцев – почему ими занимаются всего два человека. 

В социальных сетях пишут, что пробка настолько плотная, что даже скорая и полиция не могут пробиться по улице Уральской. Кроме того, рейсовые автобусы сегодня попросту не вышли на маршруты – проехать здесь просто нереально.

Цвет настроения – бордовый. Так выглядит ситуация глазами популярного дорожного сервиса.

idJ9gXQidCM.jpg

Вопрос пробок в городе – самый актуальный и болезненный. Даже без ремонтных работ на отрезке дороги от улицы Российской по Кирилла Россинского через поселок Индустриальный ежедневно люди попадают в дорожные заторы.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарпробкизаторВосточный обходремонт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое