Краснодар Среда, 21 октября
Происшествия, 18.09.2020 17:46

Пьяный водитель на машине в Краснодаре вылетел на детскую площадку

Инцидент произошел утром 18 сентября на улице Измаильской поселка Российского.

По предварительным данным, мужчина двигался задним ходом на «Ниве», но не справился с управлением и въехал на детскую площадку. При этом он снес заборчик, лавочку, карусель и скамейку. Как оказалось, водитель был пьян.

В салоне «Нивы» также находился пьяный человек, который спал. Сотрудники полиции выяснили, что до инцидента мужчина со своим приятелем распивал алкоголь на этой же детской площадке. Машина при этом ему не принадлежит.

В пресс-службе полиции Краснодара сообщили, что против водителя составили административный протокол. Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, а также лишение прав на два года. Машина доставлена на штрафстоянку.

В ведомстве добавили, что на детской площадке никого не было. Никто не пострадал.

Напомним, в офис микрофинансовой организации в центре Краснодара ворвался мужчина и, угрожая ножом, потребовал у сотрудницы деньги. Женщина отдала грабителю 800 рублей из кассы, свои золотые серьги и цепочку, а также два мобильных телефона.

Стали известны подробности инцидента с найденными 17 сентября на дне канализационного колодца телами мужчины и женщины. По предварительным данным, в канализационном колодце в краснодарском поселке Березовом нашли тело сотрудника риелторской компании «Аякс», занимающегося продажами квартир в новостройках, а также тело его жены, которая занимала пост замдиректора этой же компании.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияКраснодардетская площадка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое