Краснодар Понедельник, 28 Сентября
Происшествия, 10.08.2020 21:33

Пьяный кубанец угрожал взорвать Дом культуры

10 августа стало известно о том, что 33-летний житель Гулькевичского района угрожал взрывом местного ДК. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В ведомстве рассказали, что в дежурную часть районного МВД поступил вызов. Звонивший рассказал о том, что существует угроза взрыва здания ДК города Гулькевичи. Полицейские и представители экстренных служб выехали на место происшествия незамедлительно. Однако в самом ДК никаких предметов, угрожающих жизни и здоровью горожан они не обнаружили. 

Сотрудники полиции вместе с представителями краевого УФСБ России установили личность мужчины и его местонахождение. Злоумышленником оказался 33- летний местный житель. Он был пьян. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. Его угрозы были ничем иным, как хулиганством, не соответствующим действительности. Однако за свои слова нетрезвому хулигану придется ответить - на него возбуждено уголовное дело. 

Напомним, в Геленджике поймали банду, которая готовила вооруженное нападение. А 3 августа в Краснодаре нетрезвые молодые люди пробрались на территорию детского сада.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньГулькевичиполициявзрывугрозадом культуры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое