Краснодар Суббота, 26 Сентября
Происшествия, 19.05.2020 12:50

Прокуратура Кубани прокомментировала голодовку в сочинском обсерваторе

Прокуратура Краснодарского края 18 мая заявила о проверке условий проживания в обсерваторе Сочи. Расследование проводится после публикаций в СМИ на тему голодовки двух приезжих из Санкт-Петербурга.

Как сообщили в ведомстве, Василиса Агеева и Василий Усманов объявили протест против условий проживания. Они пожаловались на ухудшение самочувствия: головные и желудочные боли, слабость и головокружение.

- Следует отметить, что некоторым гражданам, находящимся в обсерваторе, родственниками и знакомыми были переданы газированные напитки, содержащие алкоголь, после чего администрация запретила передавать напитки, так как были пьяные дебоши. Граждан обеспечивает водой и напитками обсерватор. Что касается запрета передачи еды — разбираемся сейчас на месте, - прокомментировала происходящее краевая прокуратура.

Напомним, 12 мая вице-губернатор региона Алексеенко предложил приезжим оплачивать обсервацию самостоятельно. Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что московский блогер не попала в обсерватор, когда приехала отдыхать на море.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодарский крайСочиобсерваторкоронавирускарантин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое