Краснодар Вторник, 20 апреля
Спорт, 05.03.2021 07:30

«Проблема в Галицком и его окружении», – Широков о неудачах «Краснодара»

Экс-футболист «Краснодара», «Зенита» и сборной России Роман Широков 4 марта рассказал о проблемах «горожан» и не всегда успешных выступлениях команды.

По словам Широкова, «Краснодар» – бесхарактерная команд, которая умеет играть только в одном случае – когда все хорошо. В противном случае ничего не получается и «горожане» проигрывают.

– Так было всю жизнь, так и осталось. Матчей, когда все против них, но они побеждали, не так много. Может быть, два за всю историю клуба, – сказал Широков.

Причина кроется в руководстве клуба, которое считает, что везде им должен светить зеленый свет. Но так не бывает, считает Широков. Подобный настрой передается футболистам, и им становится сложно пересиливать себя.


На фото: Роман Широков (ФК «Краснодар»)

– Проблема в Галицком и его окружении. То, что попали в Лигу чемпионов – хорошо. То, что третье место заняли – здорово. Но вы должны были стать чемпионами еще в 2016 году, а потом еще три чемпионата выиграть за пять лет, – добавил Широков.

Футболист также привел высказывание Галицкого, который говорил, что «ему нужны голодные волки, а не хорошие ребята». Этих самых волков, уточнил Широков, он как раз и не видит.

– Все хорошо у людей. Супертоп, классно, атмосфера потрясающая. Там нужно гонять, как собак, голодных волков, тогда будет результат, – цитирует Широкова «РБ-Спорт».

Напомним, «Краснодар» находится на восьмом месте в турнирной таблице, клуб набрал 31 очков. В воскресенье, 31 марта, «горожане» встречаются со «Спартаком». Матч начнется в 19:00.

Первый матч второго круга с «Уралом» для «Краснодара» получился максимально неудачным – игра закончилась вничью 2:2, с поля был удален Смольников за две желтых карточки, а также получили травмы два крайних левых защитника, в том числе и арендованный до конца сезона Амбруаз Ойонго. Футболист выбыл на полгода и досрочно отправился домой.

Накануне стало известно, что владелец «Краснодара» Сергей Галицкий планирует снизить долю личных вложений в клуб. В прошлом году он потратил на его содержание 1,21 млрд рублей.

Сергей Сорин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГалицкийфутболШироков"Краснодар"
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое