Краснодар Суббота, 26 Сентября
АВТО, 21.04.2020 09:43

Пришедших за пропусками краснодарцев разогнала полиция

Сотрудники краснодарского департамента транспорта вызвали полицию, чтобы избавиться от очереди в несколько десятков человек, явившихся получить красные пропуска. Об этом стало известно 20 апреля.

Выяснилось, что большая часть из них - представители тех организаций, которые не входят в перечень разрешенных для работы сфер в период карантина. То есть, данный документ им не положен. Кроме того, пришли частные лица, желающие ездить по краю, но не имеющие веских причин получить пропуск.

- Лично общался с теми, кто пришел к зданию, объяснял ситуацию. В индивидуальном порядке по всем, у кого были основания, мы отработали - спецпропуска им выданы. Для соблюдения правопорядка мы совершенно официально передали информацию в полицию, сотрудники УМВД по Краснодару оперативно прибыли на место и помогли навести порядок, - заявил на совещании оперштаба Краснодара заместитель главы города Артем Доронин.

Он добавил, что пропуска для ухода за пожилыми людьми или в случае чрезвычайного семейного происшествия выдают онлайн. 

- В таких случаях мы, при наличии у обратившихся подтверждающих документов, максимально пойдем навстречу, чтобы люди могли решить свои вопросы. Но тем, кому пропуск нужен просто так, потому что им хочется куда-то поехать, выдавать его мы не имеем права, - подчеркнул вице-мэр.

Ранее в мэрии Краснодара прокомментировали огромную очередь за пропусками в департаменте транспорта. А в оперштабе Кубани рассказали, когда можно выезжать на машине без пропуска.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

  Тема: Коронавирус на Кубани  
краснодарпропускикарантиночередьдептранс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое