Краснодар Суббота, 04 Апреля

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 16.02.2020 21:15

Принцесса, которая не влезает в платье: Дарья из «Сбросить лишнее-3»

«Блокнот Краснодар» продолжает знакомить читателей с участниками третьего сезона проекта «Сбросить лишнее». На протяжении 90 дней 11 краснодарцев будут бороться с лишними килограммами в стенах генерального партнера фитнес-центра 50 GYM. За питанием будет следить диетолог Иван Самсонюк

На очереди очередная барышня проекта Дарья Псяка.

Даша самая юная участница «Сбросить лишнее-3». Ей всего 20 лет, а вес уже достиг критической точки. На контрольном взвешивании весы показали 97,2 кг.

Дарья всегда была полным ребенком, но это никак не мешало вести активный образ жизни. Она занималась восточными танцами, посещала музыкальную школу. Но и как у любой девочки у нее было выпускное платье, в котором она хотела пойти на бал. Была одна проблема. Она в него не влезала.

- Я начала худеть. У меня это получилось. Я влезла в платье, - вспоминает Даша. - Но вес удержать не удалось. Меньше чем за полгода я поправилась на 30 кг.

Конечно же, в дальнейшем были попытки сбросить вес, но они не увенчались успехом. Все заканчивалось срывом. Даша вспоминает, что в детстве не было никаких ограничений: она ела что хотела и когда хотела.

- Люблю сладкое. Не соблюдаю режим питания. Поздно ложусь спать и рано встаю. Все это негативно сказывается на организме. Плюс различные стрессы, - призналась Даша Псяка во время кастинга.

Не обошлось в детстве и без врачей, которые сказали: «Вырастит и похудеет». Однако их «предсказания» не сбылись. Также некоторые специалисты ссылались на генетику. Окружающие же не придавали никакого значения цифрам на весах. Даша сама забила тревогу, когда поняла, что вес уже критичен и ей просто тяжело.

Даша_.jpg

- Мне всегда говорили: «Кушай. Будешь толстой и красивой». Вот теперь я толстая и красивая, - говорит Даша. - Когда я весила 70 килограмм, то мне было легко передвигаться. Сейчас же мне тяжело ходить, выбирать одежду. Подняться на третий-пятый этаж уже тяжело.

Но это не самое страшное, по словам участницы проекта «Сбросить лишнее-3». На сегодняшний день врачи ставят ей диагноз сахарный диабет, а также говорят о том, что в таком весе Даша не сможет забеременеть.

Следите за проектом по ссылке.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Краснодарсбросить лишнееСЛпроект
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое