Краснодар Четверг, 23 сентября
Происшествия, 24.07.2021 16:54

Появились подробности гибели семьи полицейского во время потопа в Сочи

В Краснодарском крае во время разлива реки Мацеста 24 июля погибло три человека. Люди оказались запертыми в автомобиле, когда их настиг поток воды.

–24 июля, около четырёх утра, сотрудник полиции управлял автомобилем Тойота, остановился на неогороженном мосту через реку Мацеста, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД Краснодарского края. – В салоне находились четыре пассажира, в том числе его несовершеннолетнюю дочь. Автомобиль пришлось остановить из-за деревьев, которые перегородили проезжую часть по улице Измайловской.

Видео:@kub_news_ru

Как отмечает пресс-служба ведомства один из пассажиров вышел из транспорта, чтобы осмотреться. Он почти сразу провалился под мост. Позже ему удалось выбраться ниже по течению реки на берег. Вернувшись к переправе, он увидел, что автомобиля нет. Спустя некоторое «легковушка» была обнаружена также ниже по течению реки в искорёженном состоянии. 

Видео:@chpsochi

Сотрудник полиции и две женщины найдены погибшими. Ребёнок не достигший совершеннолетия разыскивается. Есть предположение, как отмечают спасатели, что девочку унесло в море.

Напомним, в Сочи несколько районов подверглись в ночь с 23 на 24 июля залповому ливню. В результате стихии реки вышли из берегов.

Пётр Симонов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
погибшиеМацестамост
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое