Краснодар Пятница, 30 июля
Общество, 23.06.2021 22:39

После шоу Малахова Анастасии Макеевой потребовалась медицинская помощь

На съемках программы "Прямой Эфир" с Андреем Малаховым  23 июня произошел большой скандал. Актриса театра и кино родом из Краснодара Анастасия Макеева пришла на программу, чтобы поделиться впечатлениями о своей свадьбе и венчании.

Историю о счастливых мгновениях новой семейной жизни актрисы омрачило присутствие бывшей жены Романа Малькова - нынешнего супруга Анастасии. Страсти накалились настолько, что Макеевой потребовалась помощь медиков. В Instagram-сторис шоу попал момент, где актрисе меряют давление.

макиш.jpg
Фото: Instagram amefir.tv

Краснодарская актриса отстаивала честь своей молодой семьи, апеллируя тем, что ее отношения с Мальковым начались в тот момент, когда он уже был свободен.  

Подписчики Анастасии ждут продолжения шоу, о чем сообщают актрисе на ее страничке в Instagram.

— Поделитесь тайной. Почему не вышел второй выпуск программы у Малахова? Мы все ждали? — написала Анастасии подписчица. Актриса предположила, что программа должна выйти в эфир.

Ранее Анастасия Макеева прокомментировала скандал с приглашенной актрисой МХАТа. На роль певицы кабарэ в один из спектаклей театра была приглашена Ольга Бузова. Макеева выбор не одобрила, сказав, что Ольга «опустила театральное образование».

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЭфирМалаховМакееваскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое