Краснодар Суббота, 31 октября
АВТО, 29.09.2020 10:02

«Попробуй с детьми там прокатись на машине», - Путин поручил заняться вопросом реконструкции дорог к Черному морю

28 сентября во время заседания президиума Госсовета президент России Владимир Путин дал поручение правительству скорректировать планы дорожного строительства. А именно – проработать вопрос реконструкции автотрасс и железных дорог, которые ведут к Черноморскому побережью.

- Нужно сделать все, чтобы автомобильное и железнодорожное сообщение для пассажиров, туристов на южном направлении стало удобнее и быстрее. Я уже говорил об этом не один раз. Я прошу посмотреть на это с практической точки зрения, - сказал президент России.

Владимир Путин поручил скорректировать планы строительства дорог и развития транспортной инициативы. По словам главы государства, путь до Сочи или Ялты из Москвы у туристов занимает около суток, как поездом, так и на машине. 

- А что же говорить о людях, которым приходится ехать с севера страны или с Урала. Там гораздо больше времени требуется. Или доехать от Керченского пролива до Сочи по серпантину. Попробуй с детьми там прокатись на машине, - отметил он.

Путин заявил, что это время вполне возможно и необходимо сокращать, с учетом всех требований безопасности и качества пути.

Напомним, ранее глава страны поблагодарил губернатора Кубани за работу. А также дал поручение заняться социальным развитием села.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

Краснодарский крайКубаньПутинКондратьевдорогаЧерное моретуристы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое