Краснодар Четверг, 22 апреля

Генеральные партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 24.02.2021 20:15

«Попа большая, а кресло – маленькое»: участница «Сбросить лишнее-4» рассказала о себе

Елена Пергунова работает стоматологом и много времени проводит в небольшом, но мобильном кресле. 37-летний дантист признается, что, будь живот чуть меньше, манипуляции над пациентом происходили с большей легкостью. Похудеть не может из-за отсутствия силы воли.

«Попа большая, а кресло – маленькое», - шутит Елена. С первого взгляда и не кажется, что она весит 104,65 кг. Коллеги по работе были сильно удивлены, узнав о такой цифре на весах и желании Лены похудеть на 30 кг. Поверили, когда смогли вдвоем поместиться в одну футболку нашей героини. 

Елене трудно выбирать одежду, особенно рабочую. Медицинский халат пятилетней давности вынужден висеть в шкафу, потому что молния не сходится. Однако теперь ее лишние килограммы – забота генеральных партнеров: фитнес-клуба X-FIT Меридиан и диетолога Ивана Самсонюка.

- Захожу я в автобус. В пальто, в шапке. Мужчина встает и говорит: «Женщина, проходите, присаживайтесь!». Я: «Простите, вы это мне?». «Да, да! Я вам», - говорит мне мужчина. Я отказалась, а сама стою и переосмысливаю. На следующей остановке зашла девушка и ей никто не предложил уступить место, - рассказал Елена. - Это был день фиаско в моей жизни. Меня назвали женщиной!

Елена пришла в проект, чтобы научиться правильно худеть. Лишний вес появился после родов и предыдущие попытки избавиться от него ни к чему не привели. А еще Елена мечтает встать на ролики. Вот только подобрать под свой размер пока не может. На память об этом дне она сделала фотографию и хранит ее как напоминание.

Первыйвторой и третий сезоны реалити-шоу «Сбросить Лишнее».

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 4. Краснодар  
Елена ПергуноваСбросить лишнее-4
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое