Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Спорт, 21.03.2020 21:07

Помощник мэра Краснодара и начальник городского управления физкультуры сделали зарядку на улице

Помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий вместе с начальником городского управления по физической культуре и спорту Анатолием Мирошниковым сделали зарядку и запустили челлендж #краснодарзаряжаем.

Владимир Вербицкий перед началом тренировки сказал, что из-за распространения коронавирусной инфекции в Краснодаре в том числе начали закрываться спортивные залы. Чтобы поддерживать себя в форме, нужно обязательно делать зарядку. Лучше в компании с кем-то и на открытом воздухе.

Компанию Вербицкому составил Анатолий Мирошников. Он сказал, что начать зарядку лучше с небольшой разминки, а потом приступить к упражнениям в паре. Такими упражнениями стали приседания спина к спине со сцепленными в замок руками, планка, толкания партнера в грудь и так далее.


После этого Владимир Вербицкий передал эстафету создателю федеральной сети спортивных товаров «Высшая лига» Алексею Пшеничному. Анатолий Мирошников передал эстафету министру спорта Краснодарского края Андрею Маркову.

Зарядку нужно снимать на видео, а потом выкладывать ролик в Инстаграм под хештегом #краснодарзаряжаем.

Напомним, в Краснодарском крае выявили еще два новых случая заражения коронавирусов. Таким образом, число заразившихся в регионе достигло четырех человек, а в России – 306.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
зарядкаКраснодарВербицкийкоронавирус
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое