Краснодар Вторник, 26 января
Происшествия, 02.12.2020 14:35

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве на железной дороге в Краснодаре

Сотрудники транспортной полиции Краснодара задержали подозреваемого в убийстве 31-летнего местного жителя. Им оказался житель Кемеровской области, который совсем недавно вышел из тюрьмы, где сидел за аналогичное преступление. Об этом стало известно 2 декабря.

62-летний мужчина большую часть сознательной жизни провел за решеткой. Но, видимо, как говорится, «горбатого могила исправит». Выйдя на свободу после отбытого срока за убийство, он отправится туда снова.

29 ноября в дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России поступил звонок о том, что на железнодорожном пути, перегона станции «Краснодар-Сортировочный - Краснодар-1» на улице Новороссийская обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Оказалось, что это вовсе не несчастный случай, а убийство – в области грудной клетки у него были колото-резаные раны. После опознания выяснилось, что это 31-летний краснодарец.

Сотрудникам уголовного розыска Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте при содействии коллег из УТ МВД России по ЮФО, удалось выйти на след вероятного преступника. Они задержали 62-летнего жителя Кемеровской области, который сразу во всем признался.

На допросе мужчина рассказал, что шел за краснодарцем, а затем нанес ему удар ножом со спины. Уже возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее стала известна мера пресечения для пенсионера, который устроил кровавую расправу над своей семьей в Павловской.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарубийствотранспортная полицияуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое