Краснодар Пятница, 29 Мая

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 29.03.2020 19:50

«Похудел на 12 кг, по ощущениям на 100»: участники «Сбросить лишнее-3» перешли на дистанционные тренировки

В проекте «Сбросить лишнее-3» состоялось последнее (предварительно) занятие в стенах генерального партнера фитнес-клуба «X-Fit» Центральный Studio. Теперь участники будут худеть благодаря правильному питанию, прописанному диетологом Иваном Самсонюком и домашним занятиям.

Напомним, все учреждения спортивной культуры были закрыты в связи с распространением коронавирусной инфекции на Кубани.

Все восемь участников, которые продолжают худеть в проекте, добились определенных результатов. Друзья и близкие Дарьи Псяки отмечают, что у девушки стали меньше щеки и ушел живот. Анастасии Лахиной впервые за долгое время удалось похудеть 10,5 кг, но сейчас ее организм начал с ней бороться и темп сброса веса снизился.

- Я похудел на 17 кг. По ощущениям похудел на 17 кг. И выгляжу как человек, похудевший на 17 кг, - рассказал Ваня Гнатюк.

Невысокая Алла Бедарева похудела 7,7 кг и сразу стала чувствовать себя легче, особенно в ходьбе.

- А вот Костик - ведущий - не худеет, - шутит Алла.

Евгений Федоров «сдулся» на 15 кг и очень сильно преобразился. Теперь в его плахах поработать над рельефом тела, чтобы достичь фигуры своей мечты.

- Похудел на 12 кг, а по ощущениям на 100, - признается Игорь Иванов.

- На сегодняшний день я похудела на 10,4 кг. Я считаю, что это очень замечательно. И это при условии того, что я ем все, что хочу. Я отказалась от сладкого - это самое главное достижение, - рассказала Валя Соболева.

Скоро участники перейдут на дистанционное тренировки и продолжат худеть дома. «Блокнот Краснодар» призывает вас беречь свое здоровье и оставаться дома!

Следите за проектом по ссылке.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое