Краснодар Вторник, 14 Июля

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 06.05.2020 18:22

«Похож на вернувшегося из армии», - жена финалиста «Сбросить лишнее-3», похудевшего на 30 кг

«Сбросить лишнее-3» подходит к концу. В финал проекта прошли трое участников, с которыми мы продолжаем вас знакомить более подробно. Худеть им помогали генеральные партнеры: диетолог Иван Самсонюк, фитнес-клуб «X-Fit» Центральный Studio и другие.

Ивану Гнатюку 35 лет и последние несколько лет он разными способами пытается похудеть. В 2018 году он принимал участие в первом сезоне проекта «Сбросить лишнее». Придя на шоу с 143,25 кг, он похудел почти на 35 кг. В финале весы под ним показывали 109,35 кг. К «Сбросить лишнее-3» Ваня немного пополнел, что и вынудило его вернуться к нам. На контрольное взвешивание Ваня пришел с весом 127,5 кг и за 90 дней похудел ровно на 30 кг.

- Первый месяц был интересным, пока все залы не закрылись на карантин. А вот потом уже, когда перешли на домашний режим, стало тяжко, - вспоминает Ваня. - У меня сильно похудело лицо: была круглая ряха, стала - вытянутой. Живот продолжает уменьшаться.

Супруга Светлана шутит: «Ваня сейчас похож на человека, вернувшегося из армии и перенесшего болезнь». По ее словам, сейчас ее муж смахивает на подростка, нежели на взрослого мужчину, которого привыкла видеть раньше.

- Этот сезон у Вани прошел гораздо легче, чем первый: легче было соблюдать диету. С тренировками получились небольшие накладки только из-за карантина, но я всячески старалась ему помогать. Ваня прекрасно справлялся, - сказала супруга Светлана. - Он достоин победы.

Финал_01.jpg

Активному похудению способствовало спортивное прошлое Ивана. Он занимается тяжелой атлетикой, когда есть время. Сейчас, находясь в самоизоляции, купил фитнес-браслет и выхаживает за сутки не менее 10 тысяч шагов. С режима питания ни разу не срывался, даже на праздники.

- Было тяжело пройти этот длительный путь - 90 дней. Мы с детьми отвыкли от того, когда видели папу вместе с нами за столом. Он не пьет кофе по утрам, пропускает праздники. Даже свой день рождения, - добавила жена.

Финал_02.jpg

- Моя жена очень в меня верила. На «Сбросить лишнее-3» подтолкнула именно она. Спасибо ей большое за домашние тренировки. Света была моим тренером, командовала и контролировала меня и не давала расслабляться. Дома сложно было заниматься, но с ее помощью - легче, - добавил Ваня.

Ваня второй раз доказал себе и читателям, что способен на хороший результат. Двойное участие в проекте «Сбросить лишнее» помогло сжечь с 2018 года 45,75 кг жира.

Следите за проектом по ссылке. Финальное голосование состоится совсем скоро.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3
6
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое