Краснодар Пятница, 04 декабря
Общество, 19.10.2020 17:49

Похороны экс-главы Белореченского района Имгрунта пройдут на Кубани

19 октября стало известно, где похоронят бывшего главу Белореченского района, мэра Ялты Ивана Имгрунта. Напомним, он скончался 18 октября после перенесенной пневмонии. Анализ на коронавирус показал положительный результат. Иван Имгрунт скончался в возрасте 59 лет в больнице Санкт-Петербурга.

Как сообщили в ТАСС, попрощаться с бывшим руководителем муниципалитета можно будет в среду, 21 октября, в Белореченском районе. Именно здесь он прожил с 1992 года. С этого года по 1993 Имгрунт работал следователем в Белореченской межрайонной прокуратуре. С 1993 года по 1995 года работал в должности заместителя прокурора в Белореченской межрайонной прокуратуре. С 1995 года по 2000 год работал в должности прокурора в структуре Белореченской межрайонной прокуратуры. 

С 2000 года являлся главой муниципального образования Белореченский район. С февраля по май 2019 года Иван Имгрунт был помощником председателя совета министров Крыма, после был заместителем Ялты и первым заместителем. 4 октября он вступил в должность исполняющего обязанности мэра города-курорта, вскоре должен был избираться парламентом на это пост, однако попал в больницу с пневмонией.

Ранее губернатор Краснодарского края уже выразил соболезнования по поводу кончины Ивана Имгрунта.

Елена Антонова

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КубаньИмгрунтБелореченский районкоронавируссмертьболезнь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое