Краснодар Среда, 20 октября

Партнеры проекта «Преображение»

Общество, 08.11.2020 17:51

«Подтянутый, поджарый и прилизанный»: Костя из «Преображения-2» сказал, как должен выглядеть мужчина

А вы знаете потенциал своего тела: сколько жиров в вашем организме, мышечный резерв? Узнать все это можно в фитнес-клубе «Дом Физкультурника». Тут есть специализированный прибор, позволяющий дать спортивную характеристику вашему телу.

Именно тут состоялся второй этап проекта «Преображение-2», куда отправился участник Константин Яланский. По словам мастера тренажерного зала и групповых программ клуба «Дом Физкультурника» Елены Маницкой, Костя - мужчина с довольно крепким телосложением, что не всегда считает полезным для здоровья.

- У Константина превышение не только жировой, но и мышечной массы. Поэтому я бы ограничила силовые упражнения, а рекомендовала функциональные. Это позволить лишним мышцам «сгореть», - посоветовала тренер Елена.

Перед Константином непростая задача – нужно сбросить 24 лишних кг. Первое, с чего нужно начать, советует тренер Елена, - это снизить уровень протеина. Для этого нужно уменьшить употребление белка.

- При разминке я заметила, что мобильность грудного отдела немного нарушена. С этим нужно работать, - добавила тренер фитнес-клуба «Дом Физкультурника».

Участнику «Преображения-2» показали простые, но действенные упражнения, которое можно применять даже в домашних условиях. У Кости хороший потенциал, считает Елена. Если он приложит должные усилия, ему удастся получить красивое рельефное тело.

- Мужчина должен быть умницей. Он всегда должен быть подтянутый, поджарый и прилизанный, - сказал Костя.

«Дом Физкультурника» – рекорды рождаются здесь!

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Преображение-2». Краснодар  
Преображение-2Константин Яланский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3