Краснодар Воскресенье, 24 января
Происшествия, 14.10.2020 07:31

Почти месяц на Кубани ищут 17-летнюю девушку

В Краснодарском крае и в Адыге разыскивается 17-летняя девушка.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, девушка живет по улице Шовгенова в ауле Новая Адыгея Тахтамукайского района Республики Адыгея. Около восьми часов утра 18 сентября она ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась.

Приметы пропавшей: на вид 18-20 лет, среднего телосложения, рост 165-170 сантиметров, волосы темные до плеч, глаза голубые. В день исчезновения была одета в черное платье по колено с коротким рукавом, черные капроновые колготки, черные замшевые кроссовки.

В ведомстве сообщили, что девушка уходит из дома не первый раз. Она сбегала в прошлом году примерно в это же время. Тогда ее спустя несколько дней нашли в Краснодаре. Нынешнее местоположение девушки неизвестно.

– Гражданам, обладающим какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения или местонахождении несовершеннолетней просьба сообщить в следственное управление СК России по Республике Адыгея по адресу: Республика Адыгея, город Майкоп, улица Комсомольская, 201 «А», либо по телефонам: 8-918-677-77-87 или 02, – уточнили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Напомним, в сентябре на Кубани пропали две школьницы. Девочки вечером 14 сентября взяли свои велосипеды и уехали в неизвестном направлении. Правоохранительные органы организовали поиски. В общей сложности подростков искало порядка 100 человек. Их нашли 17 сентября.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
розыскпоискполициядевушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое