Краснодар Суббота, 26 Сентября
АВТО, 24.04.2020 09:28

Почти 1000 машин не пустили в Краснодар

Всего сотрудники полиции 23 апреля проверили 25 тысяч машин.

На 13 въездах в Краснодар по поручению мэра Евгения Первышова на время карантина организовали посты ДПС. Сотрудники полиции проверяют наличие пропусков у водителей, которые хотят попасть на территорию города. 23 апреля в Краснодар пытались въехать порядка 25 тысяч автомобилей. 935 машин развернули обратно.

Сотрудники полиции проверяют наличие красных пропусков, которые дают возможность передвигаться по территории Краснодарского края и посещать населенные пункты. Их сотрудники полиции сверяют с единой базой данных. У тех водителей, которых не пустили в город, не было разрешительных документов или они были заполнены неправильно.

На магистральных улицах Краснодара также работают шесть карантинных постов, которые проверяют законность передвижения местных жителей по территории города.

В пресс-службе краснодарской администрации уточнили, что карантинные посты не работают с 10 до 16 часов, когда действует так называемое «беспропускное окно». В это время жители города на своих машинах могут свободно ездить за покупками, к родственникам, на свои дачные или садовые участки и по другим делам.

Напомним, местные жители рассказали, сколько им приходится ждать выдачи пропусков. По официальным данным регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом, на Кубани за сутки выявили 58 новых случаев заражения. Общее число кубанцев с подтвержденным диагнозом составило 539 человек. Из них  104 человека выздоровели, 16 скончались, причем двое за последние сутки. Произошло это в Краснодаре.

Костя Черный


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусКраснодарпропускмашинаполициякарантинный патруль
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое